您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

周霁主持召开经济工作专题会议时强调 坚定信心保持定力突出重点 以更实作风推进高质量发展

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-09-30 09:24:17 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者雷鹏程)9月29日,市委书记周霁主持召开经济工作专题会议,听取三季度经济运行情况汇报,并就做好第四季度经济工作,加快推进高质量发展进行部署。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,坚定发展信心、保持战略定力、突出工作重点,以务实扎实踏实作风,全力推进高质量发展。要坚持依法普查、依法统计,始终实事求是开展好第四次经济普查工作,为宜昌高质量发展提供更高水平统计保障。

  市委副书记、市长张家胜,市领导袁卫东、刘建新、王应华、卢军及市政府秘书长蒋正雄出席会议。

  周霁指出,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,积极应对稳中有变的复杂环境,采取了一系列强力措施,经济运行稳中有升、稳中育新、稳中向好,呈现出结构趋优、质量趋优、服务趋优、环境趋优、作风趋优的良好态势。各地各部门要坚定发展信心,保持战略定力,按照“六稳”要求,坚定不移打好“三大攻坚战”,着力推动“三大变革”,奋力实现“两个走在前列”目标。

  周霁指出,要突出工作重点,加快推进高质量发展。动能转换重在新动能培育,积极扶持新兴产业加快发展,尽快形成多点支撑、多业并举、多元发展的产业发展格局;高质量发展重在实体经济支撑,依靠创新,把实体经济做实、做强、做优;扩大内需重在服务业拉动,积极发展生产性服务业和生活性服务业;招商引资重在开工落地,做到洽谈一批、签约一批、开工一批,加快项目建设进度,不断扩大有效投资;服务企业和环境营造重在解决具体问题,深入开展“千名干部进千企”服务活动,着力解决好企业发展面临的共性和个性问题;防范化解重大风险重在矛盾化解,确保社会大局和谐稳定;发展成果重在惠及民生,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感;作风建设重在严紧硬实,力戒形式主义、官僚主义,力戒不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为,以务实扎实踏实作风,确保经济平稳健康运行。

  市直有关部门主要负责同志参加会议。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:可以打电话的交友app  那款交友app靠谱  国内交友恋足app  app聊天交友在线约  单身交友app 软件下载  国内专业女女交友app  韩国交友app推荐  虚假交友app源码  网上交友app下载中心  视频直播交友app  交友软件最多的app  韩国交友app推荐  情色内容寄居语音交友app  澳洲同志交友app  靠谱的交友app有哪些  mm交友app功能介绍  国外的交友app  2017交友app排行  相亲交友app哪个好用  最火的交友app怎么用