您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

市委理论学习中心组(扩大)专题报告会举行 高质量开展第四次经济普查

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-09-28 10:19:17 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者雷鹏程)9月27日,市委理论学习中心组(扩大)专题报告会举行,邀请省统计局党组成员、副局长吴中志作题为《坚定信心 强化合作 高质量开展第四次经济普查工作》的专题辅导。

  市领导刘学甫、王国斌、汪伟等出席报告会。市人大常委会、市政府、市政协领导同志,其他市级领导等参加报告会。王国斌主持报告会。

  吴中志从如何看待宜昌统计数据质量和如何高质量开展第四次经济普查工作两个方面,作了一场权威、专业的辅导报告,对宜昌做好当前经济普查工作具有很强的针对性和指导性。

  会议指出,要坚定信心,更高自觉推动宜昌发展。今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,下足真功夫、硬功夫,经济运行呈现出稳中趋好、好中向优的良好态势,全市经济正朝着高质量发展方向迈进。我们要坚定信心、把握大势、保持定力,振奋精神、开拓进取、真抓实干,力争在高质量发展上展现宜昌作为,为湖北高质量发展作出应有贡献。

  会议强调,要齐心协力,更高标准完成经济普查,服务好高质量发展大局。各地各部门要提高站位,各负其责,突出重点,团结协作。各级政府要高度重视,提早谋划。政府分管领导要亲自督导,加强协调。统计部门要牵头抓总,精心组织。各成员单位要通力配合,全力参与。各行业主管部门要切实履行责任,加强督促指导。

  会议指出,要实事求是,更高水平提供统计保障。要牢固树立正确政绩观,严格贯彻落实《中华人民共和国统计法》《全国经济普查条例》《第四次经济普查方案》,坚持依法普查、依法统计。要始终坚持实事求是,做到数出有据、全面完整、真实可靠,把握市情、查清底数、夯实基础,为宜昌加快建设现代化强市、实现“两个走在前列”目标提供更加坚实的统计保障。

  市第四次全国经济普查领导小组成员单位,各县市区政府、宜昌高新区负责同志参加报告会。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:韩国交友app2018  正规的交友app官网  婚恋交友app源码  好玩的交友app  同性恋交友app有哪些  交友最火热的app  婚恋交友app  社区交友app定制开发  国外高端交友app  国内交友恋足app  同志交友app  社区交友app定制开发  在哪交友约会app  mm交友app功能介绍  好玩的交友app软件  网上交友app推荐  美约交友app  可以打电话的交友app  什么交友app比较靠谱  女同交友app