您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

“磁铁支部”书记刘大卫被评为“荆楚楷模”

来源:[三峡宜昌网—三峡日报 ]   2018-09-26 11:15:12 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者陈璐、通讯员朱灿义)9月25日,记者从宜都市文明办获悉,宜都市五眼泉镇弭水桥村“磁铁支部”书记刘大卫,被评为2018年9月“荆楚楷模”。

  2014年,刘大卫放下年收入百万元的企业,回乡挑起村总支书记重担。面对村里班子散、理事差、群众怨的烂摊子,他和班子成员利用半年时间,走访804户村民,带领村民种植千亩紫薇园,引进民营企业建成了国家4A级景区三峡九凤谷。在刘大卫的带领下,弭水桥村从“三类村”一跃成为远近闻名的“先进村”,先后荣获湖北省旅游名村、湖北省绿色示范乡村等荣誉。300名外出务工人员返乡,700名村民从农旅融合产业中获益,村集体收入由零变为81万元,农民人均增收较四年前增长86.8%。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:什么交友app比较靠谱  如何做一个新颖的交友app  女同交友app  交友app软件排行榜  贵圈交友这款app花钱  交友app怎么开发  花钱交友app  日本人用的交友app  不需要验证手机的交友app  交友涉黄诈骗app  派派交友app骗局  相亲交友app  交友app灰色产业链  聊天交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  高端同志交友app  同城交友app真的假的  积木交友app官方下载  语聊vip语音交友app下载  可以交友的app