您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

三个季度完成全年目标任务 三峡保税物流中心监管货值破10亿

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-08 10:09:07 作者:   选择字号:大

  三峡保税物流中心正在使用正面吊进行设备出区装载。 (通讯员 杨青 摄

  本网讯(通讯员谭雪姣、王薇、郑凯月)10月7日,三峡保税物流中心再次传来喜讯:9月底,随着一批发往墨西哥的蓝牙音箱驶离卡口,中心1至9月累计监管货值达到10.09亿元,三个季度便完成了全年目标任务。

  前不久,来自当阳的新阳特纤在三峡保税物流中心办理了设备进口保税业务,此批次货物的监管货值达1.4亿元,是目前中心单批次监管货值最大的一笔业务。新阳特纤是入驻三峡保税物流中心的首批客户,以前,企业出口货物要通过武汉东西湖综保区报关,而直接从宜昌出口,物流运输成本降低8成以上。

  “入驻中心,尝到了甜头。今年扩建新厂,需要购置进口设备,就再次成了回头客。”新阳特纤负责设备进口的唐新说,9月初开始,从韩国进口的1000多万美元的设备陆续从港口运往保税中心,分批进行保税仓储。他介绍,以前进口设备,在筹办免表期间设备不能清关,要么缴纳高昂的保证金后先行运回工厂,要么支付船公司滞箱费和码头的堆存费后继续留在港口“风餐露宿”。三峡保税物流中心为企业提供周转场地,在海关免表等清关手续办结前,可免费在保税区内仓储,再根据企业需求运回工厂组装投产。本次设备免表办理后,可直接为企业节省关税近500万元,时间和运营等综合成本大幅降低。

  据了解,该中心2016年12月30日正式封关营运以来,一直围绕贸易便利化和降成本,携手海关等监管部门,搭建外贸、物流、通关、保理、金融和咨询等“六大服务平台”,为广大外贸企业提供外贸物流整体解决方案,吸引了重庆、成都、荆州、荆门等73家企业入驻。今年,中心月监管货值均超1亿,9月监管货值近2亿。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:2016交友app排行榜  好玩的交友app软件  苏州同城交友吧app  有星球的聊天交友app  陌生人交友app  社区交友app开发解决方案  全球交友软件app  交友app靠谱吗  熟女交友app  app交友是免费的吗  诱导交友支付app源码  网易交友app  2016热门交友app  国内专业女女交友app  婚恋交友app都要交钱么  积木交友app怎么玩  婚恋交友app都要交钱么  同城交友app骗局  外国交友app  交友app软件排行榜