您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

第二届环凤凰山山地自行车公开赛10月14日鸣枪开赛

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-12 10:05:22 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者赵璟一)宜昌市第二届环凤凰山山地自行车公开赛将于10月14日在当阳市半月镇鸣枪开赛。

  本届比赛分男子甲组、男子乙组、女子组和大众健身组4个组别,全程42公里,起终点均在半月镇农商银行门口。赛事依托半月镇丘陵、岗地的有利地形,赛道具备中等强度爬坡、连续弯路等多种路况,兼具竞技性和娱乐性。沿途紫薇、黄桃、柑橘遍布,途经历史悠久的道教文物古迹紫盖寺,选手们在风驰电掣的骑行中可以欣赏沿路风光,感受半月镇山水魅力,体验骑行快乐。

  半月镇是“全国文明村镇”,人文环境优良。近年来,该镇着力转型发展,依托资源优势打造乡村旅游品牌,已形成胡家湾樱花节、紫盖寺访古、非遗剪纸艺术观摩、水库垂钓及黄桃、冬枣、柑橘采摘等一系列乡村旅游项目,吸引了大批来自全国各地的游客。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:婚恋交友app下载中心  高端交友app贵圈  积木交友app怎么玩  交友app诈骗案 美女  虚假交友app源码  婚恋交友app有哪些  视频交友app  如何做一个新颖的交友app  婚恋交友app源码  香港人用什么交友app  韩国交友app推荐  苏州同城交友吧app  交友app被曝涉黄  相亲交友app  最靠谱的交友app  富人都用什么交友app  什么app视频交友  全球交友软件app  小众高质量app交友  靠谱的交友app有哪些