您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

沿江首个污染土地修复中心建成

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-12 09:40:52 作者:   选择字号:大

  10月11日,点军区艾家镇刘家村,田田化工有限责任公司遗留工业污染场地里,刚建成的污染土地修复中心正在运行。这是目前建成的长江沿岸首个污染土地修复中心。

  田田化工有限责任公司遗留工业污染场地修复项目,是宜昌市沿江1公里范围内化工关停、搬迁企业开展修复治理的第一个项目。 污染土地修复中心将对厂区内1.5万平方米的遗留工业污染场地进行修复。

  据悉,宜昌田田化工有限责任公司主要生产碳酸氢氨、合成氨、粗甲醇、液氨等产品,于2016年11月30日主动关停,并根据国家场地环境管理的相关要求,对污染场地开展修复治理。(记者 李风 摄)




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:婚恋交友app  交友app推荐 zhihu  交友app源码诱导  粉色交友app官方下载  大学生交友app叫沙漠  最火的交友app怎么用  聊天交友app花钱  交友app搭建  交友软件最多的app  同性恋交友app有哪些  哪个app容易交友  交友app是真的吗  国外交友约会软件app  寂寞交友app靠谱吗  声音交友群聊app  国际免费交友app  恋爱交友app哪个好  国际交友app中文  国内交友软件app排行  不约炮的外国交友app