您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

省运会残疾人乒乓球比赛落幕 宜昌代表团揽获13枚奖牌

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-12 09:39:42 作者:   选择字号:大

  昨日,在湖北省第十五届运动会群众类(职工)排舞比赛的四个项目中,宜昌代表队的选手表现出色,为宜昌再添两金两银4枚奖牌。图为宜昌代表队在团体比赛中的精彩演出。 (记者 付蓓蓓 摄)

  本网讯(记者雷春桃、通讯员张晓燕)昨日,湖北省第十五届运动会群众体育类(残疾人)乒乓球比赛在湖北理工学院体育馆举行颁奖仪式,标志着本届运动会中所有残疾人组比赛全部结束。宜昌代表队在比赛中奋勇拼搏、勇创佳绩,共夺得67枚奖牌。

  据悉,本届运动会设有残疾人比赛项目共6大项,包括田径、游泳、举重、乒乓球、羽毛球和中国象棋,宜昌代表队有80多名运动员参赛。乒乓球是最后一个比赛项目,也是唯一一个在开幕式后进行的比赛。赛前,16名队员在位于点军的市残疾人康复中心进行了为期一个月的集训,78岁的宜棉集团退休职工、省乒乓球队前教练阮家引受邀担当此次集训教练。

  比赛中,阮家引亲临现场指导,宜昌代表队队员们奋勇拼搏,勇夺3枚金牌、6枚银牌、4枚铜牌,团体总分在13个地方代表队中居于首位。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:女同拉拉交友app  有没有靠谱的交友app  北美拉拉交友app  婚恋交友app系统开发  社区交友app开发解决方案  陌生交友app  国外高端交友app  高质量交友app推荐  同城视聊交友app是真的吗  同志交友app哪个好  最靠谱的交友app  现在的交友app这么多  最靠谱的交友app  国际交友app排行  同城视聊交友app 收费  交友app软件排行榜  简约视频交友app  日本人用的交友app  交友app开发多少钱