您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

“站立计划”落地宜昌 助33名贫困肢残人圆站立梦

来源:[三峡宜昌网—三峡日报 ]   2018-10-11 10:35:37 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者邓明明、通讯员杨卓雯) 为帮助贫困肢残人重新站立,10月10日,中国肢残人协会“站立计划”公益项目在宜昌开展的慈善公益救助正式启动。该项目将在宜昌救助33名肢残人。

  据悉,本次救助病种共有矫形和骨病两大类,包括脊髓灰质炎后遗症、脑性瘫痪后遗症、股骨头坏死等16种肢残情形。符合条件的贫困肢残人士,可携身份证、残疾证复印件(二代)、低保证复印件或各级政府盖章的贫困证明原件等资料,到宜昌市肢残人协会咨询报名,报名截止时间为10月18日。

  “站立计划”由中国肢残人协会与中国社会福利基金会共同组织发起,旨在帮助 贫困肢残人士恢复和改善肢体功能,提高残疾朋友的生活质量和幸福指数,使其能够自食其力,重拾自信,重返社会。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:同志交友app哪个好  派派交友app骗局  交友app软件排行榜  比较靠谱的交友app  语音交友app情色内容泛滥  英语交友app排行榜  交友app下载v2.1.2  推荐几款靠谱的交友app  日本交友app排行  最靠谱的交友app  苏州同城交友吧app  大学生交友app排行榜  婚恋交友app推荐  好玩的交友app  下载京城帮帮团app交友  小众高质量app交友  只能晚上聊天的交友app  网上交友app推荐  中日交友app  不需要验证手机的交友app