您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌首部脱贫攻坚微电影首映

来源:[三峡宜昌网—三峡商报]   2018-10-11 10:33:45 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者 廖全 通讯员 刘世卫)10月10日,宜昌首部精准扶贫微电影《脱贫日的约定》在远安首映。影片以远安全域脱贫攻坚工作为背景,讲述了一个关于理想、关于青春、关于人性、关于信念、关于爱情的故事,通过一连串平凡、普通、真实的镜头,全方位展示出一个贫困落后村落的历史巨变。

  目前,该微电影已在腾讯、优酷、爱奇艺、土豆等视频网站进行公开首映,并将在相关电视台播出。影片将打开另一扇观察和品读远安脱贫攻坚工作的窗口,吸引更多游客走进美丽远安。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:2018聊天交友app软件排行  比较靠谱的交友app  同城交友 app  好一点的交友app  同城交友app真的假的  韩国高门槛交友app引争议  交友app搭建  女同拉拉交友app  最火的交友app有哪些  2017最火交友app  高端同志交友app  单身交友app 软件下载  同城交友app开发  韩国交友app推荐  高质量交友app推荐  交友软件最多的app  怎么提取手机上交友app源码  有星球的聊天交友app  适合中年的交友app  国际交友app排行