您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜都460万元奖励科技创新

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-11 09:53:44 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者陈璐、通讯员朱灿义)10月9日,宜都市拿出465.81万元,兑现2017年度科技创新项目扶持奖励。同时,出台《宜都市创新驱动发展实施办法》,重点突出企业创新能力的培育及科技创新平台的建设。

  2017年,宜都市科技创新工作成效突出,新增高新技术企业9家,申报认定高新技术产品10个,高新技术产业增加值占GDP的比重为10.8%;新增湖北省冬虫夏草工程技术研究中心、湖北省磷矿高效分选装备工程技术研究中心等3个省工程技术研究中心;申请专利572件,其中发明专利332件,全市有效发明专利121件,万人发明专利拥有量达3.07件,科技创新成果走在全省县市前列。在2017年全省市县科技创新综合考评中,宜都市连续8年获评优秀等次。

  今年,宜都市以创建首批国家级创新型县(市、区)为目标,出台了《宜都市创新驱动发展实施办法》,每年将整合财政专项资金3000万元,对总投资额500万元以上,获得发改技术改造项目备案且纳入宜都市工业企业技术改造项目库的项目进行奖补;对500万元以上技改项目,技改投产后新增税收本级留存部分,前三年100%奖励给企业。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:交友app是真的吗  适合中年的交友app  交友app里面回复好快  真心交友的最靠谱app  日本交友app排行  语音密聊交友app下载  小姐会上哪个交友app  大学生交友app叫沙漠  现在什么交友app最火  2016交友app排行榜  交友中心app押金退吗  聊天交友app成品源码  大学生最流行交友app  比较好的单身交友app  熟女交友app  交友app怎么开发  最好国际交友app  比较火的交友app  推荐几个同城交友的app  同性恋交友app有哪些