您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

告别黄磷化工守护一江碧水

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-11 09:43:17 作者:   选择字号:大

  9月30日下午,五峰渔洋河畔,宜昌亚泰化工有限公司黄磷和五硫化二磷生产线全面启动拆除,预计11月底完成。

  五峰是三峡库区水土保持生态功能区,其境内重要水系渔洋河最终汇入长江。去年,五峰明确提出沿长江、清江及其支流岸线1公里内不新建、不新上环境不友好、环境风险较大的工业企业,随即启动亚泰化工黄磷和五硫化二磷生产线拆除工作,强力推进长江大保护。

  据了解,亚泰化工黄磷化工项目产值曾达2.8亿元,利税2000多万。(通讯员 王登府 杨威 摄)




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:交友app靠谱吗  我下载了20几款交友app  高校交友app  2017交友app排行  中国同志交友app排行  在哪交友约会app  和外国人交友的app  有星球的聊天交友app  免费的聊天交友app  国内交友恋足app  交友app排行榜揭晓  恋爱交友app  富人都用什么交友app  积木交友app官方下载  不约炮的外国交友app  韩国交友app推荐  交友app灰色产业链  婚恋交友平台app  app聊天交友在线约  交友app推荐 zhihu