您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

2018湖北“体育+”招商投资洽谈会举行 宜昌精品体育产业项目集中亮相

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-10 09:24:13 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者雷春桃、通讯员田庚)10月9日,2018湖北“体育+”招商投资洽谈会在黄石举行,宜昌16个精品体育产业项目集中亮相。其中8个项目参展,3个项目签约,16个项目全部入选湖北省体育产业项目手册。

  参展的8项目分别是百里洲自行车运动小镇、枝江市自行车运动城、三峡临空经济区、长阳卓尔木桥溪生态旅游度假区、宜昌体旅文城市综合体——颐泽乐谷、高岚户外运动休闲特色小镇、百里荒体育旅游和宜昌峡州清江天龙湾旅游度假区。宜昌体旅文城市综合体——颐泽乐谷、中国橙谷·离地运动小镇(水田坝)项目和高岚户外运动休闲特色小镇房车露营基地开发项目现场签约。3个项目总投资38.2亿元,已投资4.8亿元,合作金额超1.6亿元。位于点军区的宜昌体旅文城市综合体——颐泽乐谷为新规划项目,将通过对奥体中心规模上的补充和功能上的合理规划,形成具有多种功能的城市文旅休闲综合体,包含城市表演、会展中心、大型室内冰雪运动馆、酒店商业街区等。

  近年来,宜昌市充分利用优越的区位条件和丰富的自然资源,坚持目标导向、市场主体、突出特色、协调发展、创新驱动的原则,着力打造全民健身示范城、全国特色体育名城和“中国山水运动休闲之都”,初步形成了以健身休闲业为主的多业态全面发展局面。预计到2020年,全市体育产业及相关产业总产值可达200亿元。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:韩国高门槛交友app引争议  高端同志交友app  交友app软件功能  好玩的交友软件app  手机交友app  交友涉黄诈骗app  2018聊天交友app软件排行  聊天交友app哪个好  聊天交友app源码  花钱交友app  富人都用什么交友app  那款交友app靠谱  mm交友app功能介绍  国外的交友app  国内专业女女交友app  密约聊天交友app  比较好的同城交友app  网上交友app推荐  国际交友app中文  网上交友app推荐