您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜都登上全国五个“百强榜”枝城龙泉樟村坪上榜千强镇

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-10-10 09:18:26 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者陈璐、通讯员朱灿义)10月8日,《人民日报》发布了《2018年中国中小城市科学发展指数研究报告》,宜都市登上全国5个“百强榜”。此外,宜都市枝城镇,夷陵区龙泉镇、樟村坪镇三地上榜“2018年度全国综合实力千强镇”。

  榜单显示,宜都市分别入选2018年度“全国综合实力百强县市(88位)”“全国绿色发展百强县市(55位)”“全国投资潜力百强县市(51位)”“全国科技创新百强县市(71位)”“全国新型城镇化质量百强县市(75位)”。

  据悉,2018年,宜都市坚持创新驱动、绿色发展,在加快推进本土企业技改升级的基础上,瞄准新能源、新材料产业方面的领军项目和龙头企业,加速新旧动能转换,持续深化“放管服”改革,投资建设项目开工时间由90个工作日压缩到53个工作日内,为实体经济发展营造了良好环境。




  相关链接



Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们
友情链接:真心交友的最靠谱app  韩国高门槛交友app引争议  大学生最流行交友app  高端交友app贵圈  同城交友app骗局  推荐几个同城交友的app  2017交友app排行  聊天交友app软件排行  聊天交友app花钱  最火的交友app怎么用  恋爱交友app  女同交友app软件  交友app搭建  韩国交友app推荐  2018聊天交友app软件排行  比较好的同城交友app  外国同志交友app直播  同城视频交友app是真的吗  陌生交友app台湾  热门交友app